В Roshen заявили, что Путин держит Липецкую фабрику в заложниках

Корреспондент.biz

Roshen шоколад какао сладости

Президент кондитерской корпорации Roshen Вячеслав Москалевский считает, что липецкую фабрику не удается продать, потому что этому мешает российский президент Владимир Путин.

Соответствующее заявление Москалевского распространила пресс-служба корпорации, передает Корреспондент.biz

«Для нас странно, что такая крупная фигура, как президент Российской Федерации, интересуется такими мелкими вещами, как жизнедеятельность нашей фабрики в Липецке. Более того, мы были лучшего мнения о его спецслужбах, так как они должны были ему сообщить, что Петр Алексеевич не является ее владельцем – он подписал договор о передаче своей доли в независимый траст в январе этого года», – заявил Москалевский.

По его мнению, заявление Путина лишь подтверждает, что за всеми проверками и уголовными делами стоит сам российский лидер.

«Вот кому должны позвонить 1100 уволенных сотрудников, граждан РФ, которых нам пришлось сократить из-за спада производства», – считает президент Roshen.

По словам Москалевского, Путин держит Липецкую фабрику в заложниках на территории России.

«А мы выводим все дивиденды, полученные от нее, и вкладываем их в благотворительные проекты и производство в Украине. И вложим все, до последней копейки», – пообещал президент Roshen.




Комментирование закрыто.