В РФ выдивнули новую безумную версию гибели MH17: Boeing возрвало ЦРУ бомбой изнутри

Факты

боинг 777 mh17_2

В РФ продолжают стряпать фантастические версии катастрофы Boieng на Донбассе.

На этот раз Комсомольская правда, ссылаясь на якобы изучение секретных материалов, делает «сенсационное» заявление: оказывается, трагедия под Донецком — не что иное, как спецоперация ЦРУ.

Дальше — больше. Газета ссылается на сотрудника частного детективного агентства, бывшего охранника Бориса Березовского Сергея Соколова, которому каким-то удивительным образом «удалось добыть ряд секретных документов и видеоматериалов. По ним выходит, что история с Боингом — не что иное, как спецоперация ЦРУ, которую западные спецслужбы разработали еще в начале прошлого года, дав ей секретное название «17.17».

Как считает Соколов, по плану ЦРУ авиалайнер должен был быть взорван изнутри и одновременно поражен ракетой, выпущенной из украинской установки ЗРК «Бук». Последняя находилась в одном секторе поражения с установкой ЗРК «Бук», по неподтвержденным данным, принадлежащей ополченцам. Поражение ракетой позволяло камуфлировать внутренний взрыв и одновременно служило аргументом для обвинения ополченцев в теракте», — пишет, даже не краснея, Комсомольская правда.

Напомним, Россия единственная среди всех стран-членов СБ ООН выступила против создания международного трибунала по расследованию катастрофы.

Источник: Факты




Комментирование закрыто.