В работе Facebook произошел глобальный сбой

РБК-Украина

facebook

В работе социальной сети Facebook произошел глобальный сбой.

Об этом говорится в сообщении компании, передает РБК-Украина.

Отмечается, что пользователи соцсети со всего мира сообщают об отсутствии доступа к Facebook. В компании ответили, что специалисты устраняют данную проблему. Пользователи получают сообщение о проблемах при попытках открыть любую страницу в социальной сети. Команда Facebook предпринимает необходимые меры для того, чтобы устранить неполадки.

Проблемы с доступом к Facebook поступают от пользователей из разных стран мира. Отметим, что в Украине пока не зафиксировано случаев проблем с доступом к социальной сети Facebook.

Напомним, ранее власти Таиланда потребовали от компаний Facebook и YouTube заблокировать веб-страницы, содержащие запрещенный в стране контент. Таиланд предъявил ультиматум провайдерам из-за невыполненного компаниями требования заблокировать веб-страницы. В случае невыполнения требования, компаниям грозит преследование и лишение лицензии. Компании обязаны изъять страницы, признанные содержащими незаконный контент, до понедельника, 7 августа. Всего власти Таиланда требуют удалить более 1700 страниц.




Ответить