В пятницу 15 февраля по направлению Киев-Харьков-Киев пустят еще 2 поезда Hyundai

Украинская железнодорожная скоростная компания назначила на 15 февраля 2 дополнительные поезда Интерсити-Плюс в направлении Киев — Харьков — Киев в связи с ростом пассажиропотока.

Об этом сообщает Укрзализныця: «Украинская железнодорожная скоростная компания назначила на 15 февраля дополнительные поезда Интерсити+ в направлении Киев – Харьков – Киев. Это связано с ростом пассажиропотока на вечерние рейсы графиковых поездов Интерсити+», — говорится в сообщении.

Дополнительный поезд №162 «Киев – Харьков» отправится из Киева в 12:15, дополнительный поезд №163 по направлении «Харьков – Киев» отправится из Харькова в 20:19.

Директор УЖСК Леонид Лобойко отметил, что сейчас на направлении Киев – Харьков – Киев наблюдается самый большой пассажиропоток – до 90%, а в некоторые дни на вечерние рейсы раскупают практически все билеты. Он пообещал, что компания и в дальнейшем будет изучать пассажиропоток и, в случае необходимости, будет назначать дополнительные поезда Интерсити+ в выходные и праздничные дни.

 




Комментирование закрыто.