В приемной подозреваемого депутата Розенблата нашли неизвестное устройство

5 канал

borislav-rozenblat

В Житомире в общественной приемной народного депутата от Блока Петра Порошенко Борислава Розенблата, фигурирующего в так называемом янтарном деле, нашли неизвестное устройство. В полиции не исключают, что это может быть устройство для прослушивания.

Об этом сообщает 5 канал.

Сотрудники приемной, нашедшие предмет, вызвали полицию и взрывотехников. Пластиковую коробку, лежавшую за обшивкой дивана в кабинете депутата, изъяли и отправили на экспертизу.

«Там какой-то провод был, все остальное было под обшивкой. Потом разрезали — там небольшой предметик красного цвета находился за диваном, в самой обшивке. Как он туда попал — непонятно», — рассказала руководитель общественной приемной София Павлова.

Начальник отдела полиции Житомирской области Михаил Сорока отметил, что при обследовании помещения взрывчатка обнаружена не была, а вышеупомянутое устройство изъято.

«Стопроцентно утверждать, что это было, можно будет только после проведения технической экспертизы, которая позволит идентифицировать, что это такое», — подчеркнул он.




Комментирование закрыто.