В «правительстве» Севастополя чиновник избил подчиненную, спросившую о зарплате, — СМИ

4 власть

крым

В «правительстве» оккупированного Севастополя чиновник избил подчиненную, которая заикнулась о зарплате.

Об этом сообщают местные СМИ.

Имя пострадавшей – Екатерина Химичева, в «правительстве» оккупантов она занимает должность директора по развитию туризма. Избивший её чиновник – «глава департамента приоритетных проектов Севастополя» Сергей Градировский.

По словам Химичевой, Градировский сам её вызвал в кабинет по одному из рабочих вопросов. В это время женщина сообщила, что с момента приёма на работу она не получает денег, и спросила насчёт сроков зарплаты. Этот вопрос привёл чиновника в ярость, и он избил Химичеву. Пострадавшая утверждает, что в рукоприкладстве участвовал и помощник Градировского Юрий Кондаков.

«Я до сих пор в шоке. Правительство должно быть примером. А тут… Я не знаю, что я сделала такого, чтобы меня били по голове. Человек просто, видимо, не в состоянии брать на себя ответственность за погашение долгов», – рассказала Химичева.

Она также сообщила, что приехала в Севастополь из Нижнего Новгорода и была принята на работу на законных основаниях. Имеется приказ, трудовой договор, штатное расписание, а бухгалтерия регулярно начисляет зарплату, которую Химичевой не выплачивают с момента приема на работу.

Источник: 4 власть




Комментирование закрыто.