В ПР возмутились, что на Западе не впечатлены количеством их коррупционеров

"Хвиля"

Такое мнение  высказал заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко.

«Представителям отдельных зарубежных организации следует пойти в первый класс школы и изучить предмет под названием арифметика. Согласно официальной информации, к уголовной ответственности в прошлом году было привлечено 179 депутатов разных уровней, из которых 85 депутатов представляли Партию регионов. Так, для адекватного и трезвого человека понятно, что Партия регионов борется с коррупцией, привлекая к ответственности всех виновных несмотря на партийный билет. Поэтому я советую им не ковыряться в ухе, а взять цифры и подсчитать, и не выдавать заказы своего грантодателя за действительную ситуацию в Украине», — отметил в . Колесниченко.

По словам парламентария, отдельные неправительственные зарубежные структуры оказывают политическое давление на Украину, для того чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и не позволить ей полноценно развиваться.

«Но я надеюсь, что Президент и парламент не позволят этого сделать. Мы должны объединиться во избежание угрозы применения двойных стандартов в отношении Украины», — добавил Колесниченко в эксклюзивном комментарии УНН.

Напомним, Международная правозащитная организация Freedom House опубликовала доклад, в котором высказывается мнение, что Президент Украины Виктор Янукович проводит системную работу по уничтожению оппозиции.




Комментирование закрыто.