В ПР увидели, как злые силы пытаются перегадить нежную дружбу власти с чернобыльцами

Хвиля

Об этом в комментарии Gazeta.ua заявил народный депутат от Партии регионов Петр Мельник, отвечая на вопрос, как планирует власть во главе с Партией регионов мириться с ликвидаторами аварии на ЧАЭС.

«А мы и не ссорились. Нельзя ссориться с собственным народом. Это нас кто-то хочет поссорить, но им не удастся», — заверил Мельник.

По словам регионала, власть стремится улучшить жизнь как льготникам, так и остальному населению. В качестве примера депутат похвалился результатами своей работы в ирпенском регионе.

«Вы ездите по новой хорошей дороге. Это проект общегосударственный. Я им занимался 15 лет. Сейчас занимаюсь проектом, чтобы было троллейбусное сообщение. В Ирпене функционирует новая поликлиника, там есть современное медицинское оборудование. Это чьи средства? — Это средства государства. Это что, оно таким образом ссорится с чернобыльцами? Это государственная инвестиция в так называемую «четвертую зону», — подчеркнул Мельник.

«Хотя казалось бы, что народный депутат должен только писать законы. И мы это делаем. Но каждый депутат еще должен заниматься конкретной территорией и делать конкретные дела вместе с людьми», — отметил нардеп.




Комментирование закрыто.