В ПР увидели, как Тимошенко выжимает реверансы из европейцев

Хвиля

«Европейцы — это люди с чувством собственного достоинства. Их можно попросить сделать что-то, некий реверанс, но по большому счету, находясь в окружении Тимошенко, он не хочет считать себя клоуном. Потому что человек уважаемый у себя в стране, работает с уважаемыми людьми . Идеальные условия, созданные для госпожи Тимошенко, способствуют быстрому выздоровлению Юлии Тимошенко, если бы она этого хотела. Поэтому он (немецкий врач — Ред.) не хочет быть разменной монетой в политических спекуляциях, в политической игре, имеющей международное значение», — отметил он.

Колесниченко напомнил, что Юлия Тимошенко до сих пор отказывается сдавать анализ крови.

«Тем более она до сих пор отказывается сдавать анализ крови. Ведь он не клоун, ведь он человек, уважающий себя, он специалист. Поэтому он оставит свои рекомендации и поедет к себе в клинику «Шарите» чувствовать себя уважаемым, потому что его слова кому-то нужны», — отметил Колесниченко.

По мнению регионала, никакой медицинской роли немецкий врач клиники «Шарите» Лутц Хармс не нес. «Поскольку Мекрель заявила, что Германия готова лечить Тимошенко, поэтому нужно было немного подыграть. Человек выполнил программу минимум для того, чтобы не быть участником большой игры», — пояснил он.

Народный депутат предполагает, что вполне возможно, что задачей врача было диагностировать у Тимошенко такую болезнь, которую нельзя вылечить в Украине.

«Этому врачу никто не мешает поставить диагноз смертельной болезни и сказать, что в Украине нет возможности лечить эту болезнь. Но дело в том, что это стандартная болезнь женщин старше пятидесяти лет. Это вещь настолько распространенная и столь большие успехи ее лечения в этой части Украины, что, честно говоря, смешно говорить, что мы эту болезнь не можем вылечить … Он едет для того, чтобы дать возможность озвучить какие-то политические требования. Но при этом и Германия, и Украина прекрасно знают, что ни одна страна в мире не имеет прецедентов лечения своих заключенных за рубежом. Это абсурд, это нонсенс, этого сделать невозможно», — резюмировал Колесниченко.

источник: УНН




Комментирование закрыто.