В ПР сравнили число популистов в Верховной Раде и Европарламенте

Хвиля

Колесниченко считает, что 122 часа встреч, проведенных Тимошенко, свидетельствуют, что она не больна. «Это самое главное, ведь больной человек, который даже не может стоять, погибает от того, что ей могут задать вопрос в судебном заседании, так не будет поступать. Поэтому стало ясно, что это никакого отношения к болезням не имеет».

Народный депутат считает, что вполне возможно устроить международные туры к Тимошенко.

«Я думаю на этом Украина могла бы зарабатывать в связи с тем, что есть такое количество желающих увидеть «газовую баронессу». Можно построить минимум несколько гостиничных комплексов со СПА-центрами и VIP-персоны могли бы не только прильнуть к «святым мощам великой страдалицы», но и поправить здоровье. Кроме того, возможно уже следует обратиться к церкви с просьбой канонизировать ее, ведь как я считаю, каждый визит к ней способствует прозрению — европейские политики начинают понимать, что собой представляет Тимошенко», — считает народный депутат.

Парламентарий считает, что европейские политики довели ситуацию с посещениями Тимошенко до абсурда. «Уже не только народ Украины, но и европейцы смеются над этой ситуацией, по этому абсурду», — отметил он.

Но в целом парламентарий считает, что такая активность Тимошенко для Украины является полезной. «Она полезна для Украины, ведь не могут они (европейские политики — Ред.) найти у нас ничего такого, что может оправдать кризис в Европе. И надо понять, что у них такое же количество популистов, как и у нас в парламенте», — отметил Колесниченко.

источник: УНН




Комментирование закрыто.