В ПР радуются объединению оппозиции

Хвиля

Об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции ПР Леонид Кожара, комментируя заявление об объединении партий Батькивщина и Фронт змін, сделанные сегодня представителями данных политических сил.

«Это не первая попытка оппозиционных сил объединяться, но ранее личные амбиции отдельных политиков превалировали над общей идеей. Тем не менее, Партия регионов искренне приветствует объединительные процессы в стане оппозиции», — сказал Кожара, сообщает ЛІГАБізнесІнформ

Политик выразил уверенность в том, что объединение партий Батьківщина и Фронт змін внесет конструктив в действия этих политических сил накануне парламентских выборов в Украине.

«Есть надежда, что, объединившись, оппозиция, наконец-то, перестанет проводить по спискам в парламент случайных и безответственных людей, а действия ее лидеров будут направлены на желание работать ради достатка и процветания каждой украинской семьи, а не на удовлетворение личных амбиций», — отметил он.

Напомним, сегодня шесть оппозиционных партий договорились о совместном участии в парламентских выборах на базе наиболее рейтинговой политической силы — Батькивщины.




Комментирование закрыто.