В ПР не видят поводов говорить о нелюбви Януковича к Путину

Хвиля

«Насколько мне известно, там (на инаугурации Путина — Ред.) будет совсем другой уровень. Предполагается, что главы государств не будут участвовать. Соответственно, якобы, к российскому проведения этого мероприятия, то в основном на инаугурации будут их представители различных слоев населения, интеллигенция, политическая, культурная, спортивная элиты и т.д. И будут принимать участие также послы других стран», — рассказал политик.

М.Чечетов отметил, что 15 мая Виктор Янукович примет участие в саммите стран СНГ. И там будут обсуждаться вопросы, в том числе и углубление отношений в плане экономического, гуманитарного сотрудничества.

«В.Янукович будет 15 числа встречаться с президентами СНГ, в том числе и с Путиным непосредственно в Москве», — добавил регионал.

Напомним, в понедельник, 7 мая, в Российской Федерации состоится инаугурация новоизбранного президента Владимира Путина.

Как сообщалось, на инаугурацию президента Российской Федерации Владимира Путина не поедет украинский президент Виктор Янукович . Вместо нашего Главы государства там будет посол Владимир Ельченко.

Встреча Президентов должна состояться уже после инаугурации — 15 мая на неформальном саммите глав стран СНГ.

Ранее Виктор Янукович заявлял о желании прибыть на инаугурацию, но говорил, что не получил приглашения на церемонию.

Источник:  УНН




Комментирование закрыто.