В Полтаве оборвался лифт с 6-летним ребенком

Газета по-украински

ребенок лифт

Сегодня, 18 декабря, около 9 утра в Полтаве по улице Маршала Бирюзова в многоэтажке с седьмого этажа сорвался лифт. В середине был отец с 6-летним сыном. Остались живы.

«Семья с двумя детьми живет на седьмом этаже. Утром отец отводил младшего в садик. Зашли в лифт. По словам отца, когда двинулись, лифт начало качать в стороны. А потом резко полетел вниз. В конце концов так же резко и остановился между пятым и четвертым этажами. Очевидно, сработали фиксаторы, — рассказала Светлана Рыбалко из Полтавского областного управления чрезвычайных ситуаций. — Мы приехали вместе с работниками «Полтава-лифт». Сначала они посмотрели, можно ли открывать дверь. Когда сказали, что это безопасно, наши спасатели разомкнули лифт. Ребенок с отцом вышли».

«Родители сильно испугались. Все время, пока мы их вытаскивали, рядом была мама. Сильно переживала, плакала. Мальчик вел себя спокойно. Когда отнесли домой, показывал всем присутствующим свою собачку. Его осмотрели врачи. Травм не обнаружили. Но для перестраховки ребенка таки забрали в больницу», — продолжила Рыбалко.

Источник: Газета по-украински




Комментирование закрыто.