В полиции отрицают причастие Березы к избиению мужчины

Insider

Юрий Береза

В Днепропетровской областной полиции уверяют, что нардепа Юрия Березы не было дома в момент, когда там был избит мужчина, пытавшийся поджечь дом.

Об этом в областном управлении полиции сообщили в комментарии Insider.

Там заявили, что полиция приехала по вызову, а мужчину задержали охранники дома.

«Там охранники задержали мужчину, который поджег дом. Охранники домовладения передали задержанного полиции, которая повезла его на участок. По дороге мужчине стало плохо, якобы, из-за нанесения телесных повреждений, его повезли в одну больницу, а затем в другую «, — рассказали в ведомстве, добавив, что дело возбуждено по ст.121 ч.1 (нанесение тяжких телесных повреждений)

«Относительно причастности нардепа, информация у нас отсутствует. Его там не было «, — добавили в полиции.

Как известно, ранее источники Insider сообщили, что в ночь на 24 сентября неизвестный проник на территорию домовладения депутата Юрия Березы с целью поджечь дом. По состоянию на данный момент мужчина 1980 года рождения находится в реанимации больницы в Кривом роге в тяжелом состоянии, у него сломані 4 позвонка, внутричерепная гематома. Источники уверяют, что злоумышленника побил лично народный депутат. Сам Береза отказался комментировать инцидент и, услышав вопросы, бросил трубку.

По словам источников Insider, с начала днепровская полиция возбудила дело по ст.122 (телесные повреждения средней тяжести).

Как известно, депутат Юрий Береза является заместителем руководителя фракции «Народный фронт», членом которой в прошлом был нынешний министр внутренних дел Арсен Аваков.




Комментирование закрыто.