В Партии регионов вдруг увидели за Яценюком мощный админресурс

Хвиля

Об этом она заявила, комментируя заявление лидера партии «Фронт Змін» Арсения Яценюка о том, что установка веб-камер на избирательных участках подорвет демократичность выборов, сообщили в пресс-службе Партии регионов.

Как известно, оговорки по дедушке Фрейду выдают намерения говорящего. Такого заявлени от регионалки четко указывает на то, что власть и не скрывает особо, что сама будет в хвост и гриву эксплуатировать админресурс. А сейчас просто пытается оправдать это, перекладывая свои планы на оппозицию, чтобы потом было кого обвинять в собственных же проблемах.

 

Е.Бондаренко напомнила, что в западных областях местные власти представлены политическими силами, входящими в Объединенную оппозицию. «И так как большая ноша по организации и проведению выборов ложится на местные органы власти, то мы можем только предположить, какие методы воздействия ждут тех, кто захочет провести выборы в западных областях честно», — подчеркнула она.

«Уже сейчас очевидно, что Объединенная оппозиция проигрывает выборы. И не исключено, что на парламентских выборах ею будет применяться всевозможный арсенал информационной, организационной и другой чернухи. Не исключено также, что она будет использовать разные методы давления на те комиссии, которые будут считать реальный результат, а не тот, который бы хотела увидеть оппозиция», — отметила народный депутат.

Естественно, по ее словам, веб-камеры зафиксируют весь процесс работы избирательных участков.

«Мы как власть считаем, что это дополнительный инструмент контроля, и за нами в том числе, и в восточных, и в центральных, и в западных областях. Мы это предложили, и мы надеемся, что успеем до выборов оборудовать веб-камерами избирательные участки, чтобы гарантировать чистые и прозрачные выборы. Чтобы ни один голос ни одного избирателя не пропал, даже если он будет отдан не за нас. А вот так называемая демократичная оппозиция почему-то такой прозрачности испугалась. Наверное, потому, что эти политические дракулы привыкли работать в тени, так как в честном бою проиграют. Но мы поможем Яценюку и компании выйти на свет», — заявила Е.Бондаренко.

По материалам: УНИАН




Комментирование закрыто.