В Партии регионов отношение к депутатам как к баранам, — Марков

"Хвиля"

Игорь Марков

Народный депутат Игорь Марков поделился о суровых нравах, царящих в фракции Партии регионов.

Об этом он заявил в интервью «Главкому»

«Да какая демократия в Партии регионов – вы на их лица посмотрите. Демократы… К народным депутатам отношение как к баранам, а те, кто заявляет о своей позиции, должны быть уничтожены», — сказал Марков, отвечая на вопрос относительно того, является ли Партия регионов демократической организацией.

Народный депутат считает, что лишение его мандата «это начало конца нынешнего режима».

«Я возглавляю партию «Родина», которая взяла второе место на выборах в Одессе. Так вот – про Одессу этот режим вообще может забыть, а мы будем подымать весь Юго-Восток страны, который они предали», — угрожает он.

Марков признался, что верхушка регионалов все время заставляет депутатов фракции ПРУ держать рот на замке.

«То, что нам всем постоянно закрывали рот, – это факт. Но пришло время и небольшая часть депутатов все-таки набралась смелости и все высказала. Хотя я знаю, какое давление на них оказывается и как им нелегко», — утверждает он.

Как известно, вчера Высший административный суд Украины принял решение о лишении депутатского мандата Верховной Рады Украины Игоря Маркова.

Решение было принято на основании иска Юрия Кармазина. Суд обязал ЦИК отменить регистрацию Игоря Маркова нардепом ВРУ. Теперь ЦИК обязан провести новые выборы по мажоритарному округа Маркова в Одессе.

Юрий Кармазин намерен инициировать лишение мандатов еще по крайней мере шестерых парламентариев, пишет Forbes.ua.

У него на проверке находится минимум 6-7 округов: в Одесской, Киевской, Винницкой, Харьковской, Херсонской, Черкасской и Донецкой областях.

 




Комментирование закрыто.