В парламенте готовы провести экстренное заседание, — Олийнык

"Хвиля"

Верховная Рада
Оппозиция и большинство в парламенте готовы провести экстренное заседание Верховной Рады, если будет согласована понятная повестка дня.

Об этом сообщил  Корреспондент.net  депутат Партии Регионов Владимир Олийнык.

Ранее внефракционные депутаты и несколько депутатов из фракции Партии регионов потребовали немедленно созвать пленарное заседание Верховной Рады с тем, чтобы урегулировать противостояние в Украине мирным путем.

«Собраться можно хоть сейчас, но что бы снова не объявлять перерыв, главы политических фракций должны найти компромисс, прийти в сессионный зал и заявить, что мы сегодня рассмотрим такие-то вопросы», — сказал Олийнык в среду, 19 февраля.

В свою очередь, народный депутат от Батькивщины Сергей Соболев отметил, что оппозиция тоже поддерживает инициативу внефракционных депутатов провести экстренное заседание парламента. «Да, мы готовы прийти на такое заседание Рады» — сказал Соболев в комментарии Корреспондент.net

Во вторник,18 февраля, в центре Киеве возобновилось противостояние правоохранителей и митингующих. С вечера вторника и до сих пор Беркут штурмует Майдан. Официально власти Украины подтвердили смерть 26 человек, но по информации украинских СМИ, в результате столкновений умерли около 30 человек.

Ранее «Хвиля» сообщала, что несколько десятков депутатов регионалов покинули Украину после начала штурма Майдана. Спикер Рыбак жаловался, что недостаточно людей, чтобы собрать заседание Верховной Рады.

[print-me]
Загрузка...

2 комментария

  1. Пусть Олийнык идет и умоет свое жирное рыло в людской крови! Тварь поганая… И Царева с Чечетовым пусть возьмет. Суки, застрелитесь сами!

  2. Ви, падлюки, не могли раніше засідати і працювати по закону, щоб не допустити людських жерртв?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Треба було сидіти день і ніч у тій Раді!!!!!!!!!!!!!!!!!