В ОУН сделали новое заявление про погром российских банков в Украине

Апостроф

Сбербанк России

Глава «Добровольческого движения ОУН» Николай Коханивский, в прошлом году организовавший погромы «Альфа-банка» и «Сбербанка России», утверждает, что его батальон разослал российским банкам в Украине ультиматум.

Об этом он сказал в интервью Апострофу.

По словам комбата ОУН, примерно два месяца назад движение выслало российским банкам в Украине ультиматум, чтобы они до 1 августа 2016 года убрались из страны. «Они не убрались, и теперь мы готовы действовать в пользу украинской нации», — добавил Коханивский, но отказался раскрыть детали.

Также лидер ОУН допускает, что новые погромы банков могут стать дополнительным поводом для власти продолжить «преследование добровольцев». Но Коханивский утверждает, что власть сама подталкивает к таким действиям, поскольку отказывается проводить реформы и продолжает торговать с агрессором.

Как писал «Апостроф», в феврале 2016 года представители ОУН передали в Администрацию президента письмо с требованием освободить политзаключенных, а затем устроили погромы отделений «Альфа-банка» и «Сбербанка России», а также офиса компании СКМ Рината Ахметова.




Комментирование закрыто.