В ответ на бездействие Януковича участники «Врадиевского шествия» обещают всеукраинскую акцию

Митинг на Майдане. Врадиевские ходоки

Участники «Врадиевского шествия» намерены протестовать, пока власти не выполнят их требования.

Участники шествия недовольны, что их обращение к Президенту Виктору Януковичу с требованием наказать виновных милиционеров Администрация перенаправила в Генеральную прокуратуру, сообщает UBR

«Мы готовы ждать ответа Президента. Мы готовим всеукраинское шествие, про которое вы узнаете позже, когда будет окончательно готов план», — сказал один из организаторов шествия Василий Любарец.

При этом участники заявляют, что обращались к Януковичу как к гаранту конституции, чтобы найти справедливость, а в итоге они получили отписку.

«Мы не можем уйти отсюда (покинуть Майдан Незалежности), пока не услышим ответ от Президента, что те, кто совершил преступление, будут наказаны», — сказал участник шествия из города Лубны Полтавской области Владимир Иванов.

Активисты заявляют, что Майдан они не покинут ни при каких обстоятельствах.

«Мы с Майдана не уйдем! Майдан остается, и через 10 дней мы предоставим вам план наших дальнейших действий», — добавил Иванов.

Участники отмечают, что их цель — быть примером для всей Украины, так как в районах, на местах, в маленьких городах невозможно добиться справедливости.

Напомним, 27 июля милиция задержала несколько участников «Врадиевского шествия» при попытке провести митинг на Майдане Незалежности.

18 июля участники «Врадиевского шествия» провели митинг на Майдане и попытались установить палатки, однако правоохранители жестко их снесли. После этого активисты ночуют в палатках в поддержку Юлии Тимошенко возле Печерского суда и у киевлян.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.