В Оппозиционном блоке увидели резкий рост рейтинга после ухода Рабиновича и Мураева

"Хвиля"

Николай Скорик

В Оппозиционном блоке уверены, что уход народных депутатов Вадима Рабиновича и Евгения Мураева пошел на пользу этой политической силе.

Об этом написал народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик на своей странице в Facebook. 

«Жаль, что не все коллеги выдерживают трудности оппозиции, некоторые из них уходят на «хлеб» к власти. Тем не менее, декларативный (не реальный) выход Вадима Рабиновича из фракции Оппозиционного блока в ВР, а также позднее присоединившегося к нему Евгения Мураева, позитивно отразился на рейтинге Оппозиционного блока», — подчеркнул Скорик.

По словам политика, согласно опубликованному сегодня исследованию центра «София», Оппозиционный блок улучшил свой рейтинг более, чем на 3% и теперь занимает первое место в общенациональном рейтинге с 15,6% (без учета голосов избирателей Донецкой и Луганской областей).

«Поздравляю коллег — однопартийцев с этим показателем, благодарю сторонников Оппозиционного блока за поддержку. Вместе мы сможем вывести Украину из кризиса!» — подчеркнул Николай Скорик.

Напомним, что месяц назад «Хвиля» публиковала итоги социологического опроса Украинского Института Будущего, которые показали, что Оппозиционный блок имел рейтинг 5,6%, а наибольший рейтинг был у БПП — 7,2%.




Комментирование закрыто.