В «ополчении» остались бомжи и наркоманы, которых легко разобьют ВСУ, — Гиркин

Хвиля

игорь гиркин

Бывший «министр обороны» «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) признал полное разложение в рядах боевиков.

Опубликовано видео.

«К сожалению, при внезапном наступлении украинских войск ополчение будет разбито очень быстро… Если оно не получит российской помощи… Да, соотношение сил сейчас очень сильно плохое. Многие подразделения обескровлены даже не уходом добровольцев, а тем, что на их место пришли откровенны бомжи и полубомжи…

В подразделениях пьянство повальное, наркомания дичайшая… Наказать их толком никто не может… Как наркомана или алкоголика можно напугать 15 сутками ареста?», — рассказал присутствующим на очередном собрании «патриотам» Гиркин.

Также Гиркин сообщил о наличии в рядах боевиков «днр» и «лнр» огромного количества так называемых «мертвых душ».

«В ополчении существует огромное количество «мертвых душ»… Представьте себе ситуацию, когда половина или больше взвода состоит из мертвых душ – это любовницы, жены и дети командиров, которые где-то были оформлены, но, естественно, никакой службы не несут и никогда на фронте не покажутся, но деньги они получают по ведомости как бойцы ополчения. То есть полный развал и разложение – это то, что добивалась наша кремлевская команда… А на бумаге – все красиво», — также рассказал Гиркин ошеломленным слушателям.

«…Этот процесс ускорился сильно после Дебальцево? после понесенных потерь, когда очень много добровольцев было выбито, потому что на штурм позиций шли только идейные… А на их смену пришла шваль…», — нарисовал весьма печальную для «русского мира» ситуацию на украинском Донбассе московский террорист Гиркин.




Комментирование закрыто.