В Одессе сотрудник суда закрыл глаза повязкой и выбросился с крыши Апелляционного суда

Сегодня

Кровь

Мужчина, выбросившийся сегодня в Одессе с крыши здания областного Апелляционного суда, работал судебным распорядителем.

Как сообщили в суде, погибший – Николай Мазун работал в ведомстве почти 15 лет. В его обязанности входило обеспечение порядка в зале судебного заседания и безопасности участников уголовного производства, координация действий с подразделениями конвойной службы по своевременной доставке в суд обвиняемых и т. д. Его супруга работает судьей в одном из районных судов города. По некоторым данным, когда мужчина падал с высоты, его глаза были закрыты повязкой, а выход на крышу здания якобы был закрыт изнутри.

В пресс-центре суда от комментария отказались, заявив, что комментарии о ЧП, в результате которого «погиб сотрудник отдела обеспечения проведения судебных заседаний», будут предоставляться после объявления предварительных результатов расследования.

Как сообщили в пресс-службе Одесского городского управления милиции, по предварительным данным, подтверждается версия суицида. «Но в настоящее время, до проведения всех экспертиз, производство расследуется по ст. 115 УК Украины – умышленное убийство», – отметили в пресс-службе.

Напомним, сегодня с крыши здания Апелляционного суда Одесской области, расположенного на ул. Гайдара, выбросился сотрудник учреждения, 1969 года рождения.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.