В Одессе сгорели 15 частных домов

Хвиля

пожар

В Одессе спасатели ликвидировали пожар на причале, в результате которого сгорели 15 деревянных и металлопластиковых частных домов на общей площади 1000 кв.м.

Во время ликвидации пожара обнаружили пострадавшего, который во время самостоятельного тушения пожара получил ожоги рук, сообщает пресс-служба ГСЧС.

«11 апреля в 04:22 в Службу спасения Одессы поступило сообщение о пожаре, которая возникла на причале по адресу: г. Одесса, ул. Дача Ковалевского. По прибытию на место происшествия подразделений ГСЧС наблюдалось горение 15 деревянных и металлопластиковых частных домов на общей площади 1000 кв. м. По повышенному номеру вызова к месту были направлены дополнительные отделения. Пожар осложнялся плотностью застройки и отсутствием подъездов к морю для забора воды. На месте был организован забор воды при помощи мотопомп. Во время ликвидации пожара был обнаружен пострадавший, который во время самостоятельного тушения пожара получил ожоги рук. В 07:00 пожар локализован и в 07:30 — ликвидирован», — говорится в сообщении.




Комментирование закрыто.