В Одессе работает полицейский велопатруль

Одесский велопатруль

нацполиция украины

Батальон полиции особого назначения Главного управления Национальной полиции в Одесской области будет нести службу по охране общественного порядка и безопасности в районе «Трассы здоровья» — от «Аркадия» до пляжа «Ланжерон».

Именно на этой территории сконцентрировано наибольшее количество отдыхающих и гостей города, и именно здесь чаще всего совершаются кражи и другие имущественные преступления. Поэтому, для предупреждения и недопущения правонарушений, правоохранители будут патрулировать указанную прибрежную зону на электровелосипеды, сообщает Одесский обозреватель.

«Сегодня мы получили лайкбайкы для выполнения задач по охране общественного порядка в курортной зоне. Одессы, — отметил заместитель начальника ГУНП в Одесской области полковник полиции Сергей Махотин. — Это практическое техническое средство нам предоставила компания «Цитрус». Не словом, а делом люди помогают нам в поддержании общественного порядка в г. Одессе. Тренировки с личным составом проведены и с сегодняшнего дня правоохранители приступили к несению службы».




Комментирование закрыто.