В Одессе погибло несколько десятков человек во время столкновений

"Хвиля"

Одесситы борются с колорадами

В столкновения в центре Одессы погибло не менее четырех человек, но их количество намного больше из-за пожара в Доме профсоюзов.

Как сообщили в пресс-службе УВД  Одессы, сегодня установлена гибель четырех человек.

Милиция устанавливает личности погибших.

Кроме того, в результате потасовок пострадали уже как минимум три сотрудника милиции, в частности замначальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи.

Также стало известно, что огнестрельное  ранение в грудь получил начальник отдела общественной безопасности городской милиции Владимир  Пережняк.

Между тем, свидетели утверждают, что именно бездействие милиции привело к тому, что сепаратисты убили несколько человек. После этого разъяренная толпа лоялистов стала преследовать сепаратистов и разогнала их по всей Одессе.

После этого патриоты Украины направились на Куликов поле, где стоял палаточный лагерь сепаратистов. Он был уничтожен, а несколько сот сепаратистов отступили, а часть укрылась в Доме профсоюзов. Однако, лоялисты пробрались и туда. В результате начался пожар, который некому было тушить, так как . В время пожара евромайдановцы начали спасать сепаратистов.

«Есть двое убитых — наши патриоты. Это уже точная информация, к их телам подводят малоросов и заставляют вставать на колени. Тяжело смотреть», — пишет Yasya в Twitter

По последней информации в пожаре в Доме профсоюзов погибло 38 человек.

Остается констатировать, что в сегодня одним из самых безопасных мест, особенно в Украине, является сеть Интернет. Он способен удовлетворить потребность как в информации, так и в общении. Одним из таких ресурсов является  видеочат рулетка.


Загрузка...


Комментирование закрыто.