В новом досье на Трампа есть данные про его отношения с русскими женщинами, — The Daily Mail

RBC.ua

christopher-steele

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон ведет переговоры с бывшим британским шпионом Кристофером Стилом о покупке досье на президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает издание The Daily Mail со ссылкой на источники. «Хиллари Клинтон ведет тайные переговоры с Кристофером Стилом, автором печально известного российского досье, о покупке второго доклада, в котором якобы содержатся новые обвинения против президента Трампа», — говорится в сообщении.

Как сообщается, переговоры со Стилом ведут бывшие помощники Клинтон. «Люди Хиллари тайно общались со Стилом и близки к тому, чтобы договориться с ним (о покупке досье, — ред.)», — сообщил источник издания. Как отмечается, Стил получил новые данные о Трампе от «российских источников». «Стил не опубликовал эту информацию раньше, потому что она не была доступна ему, когда он собрал свое первое досье (на Трампа, — ред.)», — сообщил источник.

Как сообщается, во втором досье содержится информация о том, что у Трампа на протяжении многих лет были романтические отношения с русскими женщинами, которые «связаны с кремлевским шпионским аппаратом». Отмечается, что Хиллари Клинтон сообщила Биллу Клинтону о намерении передать СМИ досье на Трампа после покупки. «Она (Клинтон, — ред.) убеждена, что Трамп заключил комерческие сделки с россиянами, имеющими связи с Кремлем, в обмен на обещание предложить благоприятные условия торговли», — говорится в сообщении.

Источник: RBC.ua




Ответить