В Николаеве на кладбище нашли расчлененный труп женщины

Сегодня

кладбище

В Николаеве на старом кладбище, расположенном на территории Центрального района, обнаружен расчлененный труп женщины.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции области, останки во время прогулки 27 января обнаружила собака и принесла часть человеческого тела своему хозяину.

Мужчина рассказал правоохранителям, что он довольно часто приходит на указанное кладбище вместе с собакой, рассматривает старинные памятники. На этот раз его собака отреагировала на какой-то предмет и принесла его мужчине. Увидев, что это часть человеческого тела, он решил сразу позвонить в полицию, но его четвероногий товарищ упорно тянул хозяина дальше. Мужчина побежал за собакой и примерно через 150 метров от места, где находилась страшная находка, увидел, что под одной из надгробных плит вырыта нора, а в ней якобы находится расчлененное тело человека.

Правоохранители достали части тела, эксперт, осмотрев найденое, установил, что, по предварительным данным, они могли принадлежать лицу женского пола и срок их нахождения под землей примерно около месяца. Для получения дополнительных сведений части направлены на судебно-медицинскую экспертизу.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам п.4 ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы. Проводятся следственно-розыскные действия.

Источник: Сегодня




Комментирование закрыто.