В МВД уже знают, кто совершил теракт в Харькове, — Геращенко

ЛІГАБізнесІнформ
Антон Геращенко
У ведомства есть показания очевидцев и съемки видеокамер, по которым был установлен непосредственный организатор преступления

Правоохранительные органы визуально знают, кто совершил теракт в харьковском пабе «Стена» на улице Рымарской. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

«Вчера в Харькове произошел взрыв в одном из кафе, в котором собираются патриотически настроенные граждане… Без сомнения, диагностировано, что данное происшествие является террористическим актом, а не взрывом газа или чего-либо еще. Преступление квалифицировано как террористический акт», — сказал он. По его словам, расследованием преступления будет заниматься Служба безопасности Украины.

«Я могу сказать одно: мы найдем обязательно, кто это сделал. У нас есть визуальное понимание того, что это за человек, есть показания очевидцев, есть съемки видеокамер. Мы думаем, что это преступление будет раскрыто», — отметил он.

«Есть понимание, кто это был, и соответственно, мы будем вычислять этих людей», — добавил Геращенко. На вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, какое количество людей могут быть причастны к взрыву, Геращенко не ответил: «Этого я вам пока сказать не могу».




Комментирование закрыто.