В Минске завершились переговоры Порошенко и Путина, продолжения не будет

Хвиля

Петр Порошенко Владимир Путин

Встреча президента Украины Петра Порошенко и главы России Владимира Путина завершилась.

Она продолжалась около двух часов.

Беседа президентов состоялась за закрытыми для журналистов дверями после консультаций в формате Украина — ЕС — Таможенный союз, которые прошли в Минске во вторник, 26 августа, и были посвящены вопросам взаимодействия стран ТС с Киевом в условиях подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

На вопрос журналистов, продолжатся ли переговоры завтра, пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко ответил: «Нет, мы уходим», передает корреспондент Associated Press.

Президент Украины Петр Порошенко вместе с делегацией покинул минский Дворец Независимости, где только что проходили двусторонние переговоры с президентом России Владимиром Путиным, а ранее была встреча в формате Таможенный союз-Украина-ЕС, передает РИА «Новости».

Подробности встречи между украинским и российским лидерами пока не разглашаются. По данным из украинской делегации, Порошенко вместе с украинскими журналистами отправился в посольство Украины, отмечает агентство.

«Вопреки ожиданиям журналистов, Порошенко предпочел не делать никаких заявлений по итогам встречи с президентом РФ, а быстрым шагом направился к выходу», — отмечает ИТАР-ТАСС.


Загрузка...


Комментирование закрыто.