В Мексике жестоко убили украинку

Апостроф

В мексиканском штате Пуэбла обнаружили расчлененное тело украинки, матери двоих детей Ярославы Ненастиной, которая пропала без вести 10 августа.

Об этом сообщает местное издание El Sol de Puebla, передает ТСН.

«На этой неделе украинка Ярослава Ненастина, пропавшая без вести 10 августа в Сан-Педро-Чолуле, была найдена мертвой на сельскохозяйственных угодьях в Уехоцинго», — говорится в сообщении.

Отмечается, что полиция нашла и арестовала предполагаемого убийцу, который вскоре должен предстать перед судом. По версии следствия, убийцей мог быть мексиканец по имени Альфонсо.

«Он связался со своей жертвой в одном из магазинов мексиканской торговой сети Oxxo, оттуда они отправились в его квартиру, где он убил женщину, расчленил ее и спрятал доказательства, бросив останки в поле. Но обнаруженная одежда и особые признаки (татуировки) жертвы помогли идентифицировать и найти предполагаемого убийцу», — говорится в статье.

Инцидент также подтверждается публикацией местной жительницы, которая разместила фото погибшей и обратилась с просьбой финансово поддержать ее мать.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.