В магазинах Disney начали продавать украинские деревянные 3D-конструкторы

Громадське

Компания Disney начала продавать в своих фирменных магазинах 3D-пазлы украинской компании Ugears.

Об этом сообщает Громадське.

Сейчас в магазинах компании можно приобрести четыре модели Ugears стоимостью $49,99, которые создали специально для Disney. По словам гендиректора Ugears Геннадия Шестака, продажа запустили 700 магазинов компании по всему миру.

Украинская компания начала переговоры с Disney весной 2017 года, причем, по словам гендиректора, первый шаг сделал агент Disney. Предприниматель отметил, что во время переговоров Ugears дважды прошла аудит Disney. В частности, корпорация обращала внимание на прозрачность бизнеса, полное налоговое бремя, среднюю зарплату на предприятии и социальную атмосферу в которой работают сотрудники (особенно работники цеха и склада).

Отмечается, что многие требования компании совпали со стандартами украинского Кодекса законов о труде.

Также предприниматель добавил, что Ugears — первая компания за последние 22 года, кому Disney позволил оставить свой бренд на упаковке.

«Для этого мы снизили рентабельность, но взамен получили колоссальное количество контактов с нашей продукцией. Уверен, что наше присутствие на полках компании увеличит узнаваемость бренда в мировом масштабе. Соответственно, это увеличит продажи и прибыль предприятия», пояснил Шестак.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook

[print-me]
Загрузка...


Ответить