В ЛНР в бешенстве от решения Украины о прекратить финансировать территории сепаратистов

ТАСС

ЛНР

В ЛНР решили, что впредь не подпишут ни одного соглашения с Киевом, пока действует указ об экономической блокаде Донбасса.

Об этом, как передает ТАСС, в воскресенье заявил «глава Народного совета ЛНР» Алексей Карякин.

“Спикер” заявил, что Порошенко своим указом об экономической блокаде Донбасса окончательно вывел Украину из минского диалога.

«Указ о блокаде не только прямо нарушает конкретные пункты Минского протокола, он по самому своему духу абсолютно неконструктивен и агрессивен”, — утверждает представитель террористической организации.

По мнению сепаратиста «это еще раз подтверждает, что участие Украины в мирном процессе — циничная имитация и обман”. “Поэтому Луганская народная республика не подпишет ни одного нового решения трехсторонней группы до тех пор, пока действует этот изуверский акт», — резюмирует «глава Народного совета ЛНР”.

Между тем, Украина приняла решение отказаться от финансирования территорий, захваченных сепаратистами после того, как боевики в течении двух месяцев не прекратили вооруженные нападения на позиции украинской армии. Удивительно, что хотят эти странные люди в ЛНР-ДНР, чтобы Украина финансировала их странные социальные эксперименты за то, что они убивают граждан Украины?




Комментирование закрыто.