В «ЛНР» ликвидировали одного из организаторов покушения на Плотницкого

Диалог

казаки Плотницкий

Сепаратиста Николая Минина, правую руку ликвидированного в декабре 2015 года атамана «ЛНР» Павла Дремова, нашли мертвым в собственной постели. В социальных сетях пишут, что хранителю флешки Дремова (на которой был весь компромат на главаря «ЛНР» Плотницкого, — ред.), отрезали голову.

О смерти казака-сепаратиста написали несколько источников в социальных сетях, передает Диалог.

По основной версии, убийство Минина произошло потому, что он считался одним из организаторов покушения в минувшую субботу 6 августа в оккупированном Луганске на Игоря Плотницкого.

«Колю Минина помните? Так нет больше Коли. То есть Коля был, а теперь голова отдельно, Коля отдельно. Резанули в постели», — написал блогер Савелий Вассерман.

По данным пользователя Twitter Владимира Кузьмичева, за убийством Минина стоит непосредственно Игорь Плотницкий, которому соратник Дремова мстил за смерть своего предводителя.

К слову сказать, Павла Дремова убили в субботу 12 декабря 2015 года, через какое-то время в Интернете был опубликован последний разговор Дремова со своим подчиненным, в котором шла речь о России и Путине.

Покушение на Плотницкого было также совершено в субботу 6 августа. До сих пор главарь «ЛНР» на публике так и не показался, отделываясь разными сообщениями на сепаратистских сайтах о том, что он жив и работает в полную силу.

Однако по сведениям из Луганской областной больницы, Плотницкий поздно ночью в субботу 6 августа был переправлен на реанимобиле в Ростов, где будет проходить дальнейшее лечение.

По некоторым данным у него помимо повреждения печени и селезенки, осколками от боеприпаса сильно изуродовано лицо, на котором зафиксированы множественные рваные раны.




Комментирование закрыто.