В Кремле приняли решение насчет боевиков на Донбассе, — журналист

Гордон

Виталий Портников

Душещипательная история «казака Бабая» , оказавшегося «на бобах» после возвращения на историческую родину, оказалась куда интереснее легенд о мерзавце.

Такое мнение высказал журналист Виталий Портников, комментируя статью «Комсомольской правды» под названием «Казак Бабай вернулся домой из Донбасса, и ему не на что кормить семью».

По мнению Портникова, «никакой Можаев не актер и не казак, а тривиальный наркоторговец, дебошир и уголовник». «Именно такую мразь и удалось собрать

Путину (президенту РФ. – «ГОРДОН«) в свое воинство отморозков», – резюмировал он.

При этом журналист подчеркнул, что важен сам посыл опубликованного материала. «Точная биография бандита появилась на страницах не какой-нибудь «Новой газеты», а в «Комсомолке», редактор которой Сунгоркин даже к писсуару не подходит без звонка из Кремля», – заявил Портников.

Он считает, что данная публикация говорит о том, что «решение о «десакрализации» банды принято, и скоро мы узнаем много интересного из прошлого и настоящего разнообразных «Моторол».

«Так что, когда «ополчение» будет уничтожено, и неважно кем – украинскими освободителями или российскими оккупантами, граждане Российской Федерации воспримут это с пониманием и благодарностью», – отметил Портников.




Комментирование закрыто.