В Краснодаре задержали семью каннибалов

Гордон

kannibalyi

35-летний житель Краснодара и его супруга подозреваются в совершении убийств и расчленения людей.

Об этом сообщает пресс-служба местного отделения Следственного комитета России.

По данным следствия, 8 сентября 2017 года семейная пара распивала алкоголь со своей знакомой. Возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство, расчленил тело погибшей, некоторые фрагменты спрятал на месте, а некоторые забрал.

«После совершенного преступления мужчина сфотографировал себя с некоторыми фрагментами тела погибшей на камеру своего мобильного телефона. 11 сентября 2017 года рабочие, производившие ремонтные работы на одной из улиц города, обнаружили телефон с указанным содержимым, о чем сообщили в правоохранительные органы», – информирует Следком.

В общежитии, где проживали супруги, следователь обнаружил «фрагменты человеческого тела в солевом растворе», сказано в сообщении.

«Кроме того, на кухне изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения», – отметили в пресс-службе.

По данным ведомства, к расследованию привлечены наиболее опытные криминалисты, а также профессор и доктор психологических наук.

«Комсомольская правда – Кубань» со ссылкой на социальные сети сообщает, что якобы супруга убийцы призналась в убийстве не менее 30 человек. Тела были съедены или использованы для приготовления тушенки.

Источник заявил, что правоохранители, используя показания женщины, обнаружили останки семи пропавших без вести.

Источник: Гордон




Комментирование закрыто.