В команде Порошенко готовят Левочкина на премьер-министра, — Небоженко

Gazeta.ua

Виктор Небоженко

Политолог Виктор Небоженко считает, что после выборов будет создана «ширка» с целью сделать премьер-министром Сергея Левочкина.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

По словам эксперта, создание Комитета спасения Украины — мощный удар не по Януковичу, а по публичной карьере Юрия Бойко и Сергея Левочкина. «Последний, как глава Администрации Януковича, должен был попасть в список врагов народа, как все остальные. Но этого не произошло. Мы увидели выборочное действие: эти плохие, а этот оказался хорошим. Замыслы Азарова ударят по планам Левочкина на премьерство. Он с детства туда метит. На досрочных парламентских выборах «Оппозиционный блок» вместе с попутчиками и Порошенко набирают необходимое большинство, что называют «большая ширка». Цель — взять честного и умного Левочкина на премьера», — отметил Небоженко.

«Власть не волнует, как отреагирует на это общество. К лету наступил перелом — новый режим решил не считаться с общественным мнением. Майдана они уже не боятся. Думают, что у них есть военная сила. Пока президент стесняется это озвучить. Но если посмотреть на их действия и решения по изменениям в Конституцию, ситуации в Генпрокуратуре, в Мукачево, все становится понятно», — добавил политолог.




Комментирование закрыто.