В Китае проходит встреча Меркель и Путина

УНН

Ангела Меркель и Владимир Путин

Встреча канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина началась в Китае. Об этом в Twitter сообщил журналист Дмитрий Смирнов.

Об этом передает УНН.

«В Ханчжоу началась встреча Путина с Меркель. Меркель: «В Европе еще день, можно поговорить об Украине», — написал Д.Смирнов.

Журналист также сообщил, что «встреча Путина и Олланда завершилась почти в час ночи по местному времени: говорили бы дольше, но Путина ждала Меркель».

Как сообщают РИА «Новости», Президент РФ Владимир Путин на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Китае заявил, что стороны могут обсудить двусторонние отношения и проблемные вопросы.

«Уважаемая федеральный канцлер, уважаемые коллеги, добрый вечер! Мне кажется, что хоть и поздно, но это хорошо, что у нас есть возможность поговорить о двусторонних отношениях, и о некоторых проблемах, которые представляют взаимный интерес и которыми мы так настойчиво занимаемся, чтобы их решить», — сказал В.Путин.

В свою очередь Д.Смирнов в своем Twitter процитировал короткий диалог двух лидеров:

«Путин: Попробуем еще немного поработать. Надеюсь, силы у вас остались? Меркель: Не беспокойтесь, я еще бодрая», — написал журналист.




Комментирование закрыто.