В Киеве выбросили младенца в подарочном пакете на свалку

Информатор

Мертвого младенца нашли прохожие на улице Митрополита Василия Липковского. Тело новорожденной девочки обнаружили среди груды мусора.

Мертвую малышку нашли в воскресенье, 16 сентября. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП Киева. Тело новорожденного ребенка заметили прохожие и вызвали полицию. На место прибыли медики и правоохранители.

Полицейские выяснили, что за одним из домом в мусоре прохожие нашли подарочный пакет, в котором лежал ребенок. Судебно-медицинский эксперт определил, что насильственной смерти на теле малышки не обнаружили. Причины смерти ребенка и то, действительно ли девочка родилась мертвой, должна установить судмедэкспертиза.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по статье 117 (Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции опросили жителей окрестных домов, но свидетелей не нашли. Также правоохранители разыскивают мать новорожденного ребенка. Полицейские ищут записи с камер видеонаблюдения и выясняют подробности происшествия.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.