В Киеве возле обменника подстрелили мужчину

Эспрессо

Пистолет

В Днепровском районе Киева на ул. Малышко произошла стрельба возле пункта обмена валют.

Об этом сообщает Эспрессо со ссылкой на Нацполицию.

На месте происшествия к правоохранителям обратился 44-летний местный житель, который пояснил, что около 17:50 ему позвонила жена, которая работает кассиром в пункте обмена валют, и попросила срочно прийти. У нее возник конфликт с клиентами, которых не устроил курс обмена.

По его показаниям, когда он приехал, в обменнике находились двое незнакомцев, которые ругались и бросались драться к женщине. Муж сделал замечание, и один из посетителей сразу набросился на него и начал бить ногами и руками. Тогда киевлянин выбежал на улицу, достал из сумки зарегистрированное устройство для отстрела резиновыми пулями и сообщил преследователю, что будет стрелять.

Младший из незнакомцев (сын) забрал старшего (отца), чтобы закончить спор мирно. Мужчины ушли, но через несколько минут отец вернулся. Снова возникла драка, во время которой его оппонент применил травматическое оружие.

Впоследствии в полицию поступило сообщение врачей о пострадавшем с огнестрельным ранением предплечья и бедер. В медицинском учреждении, куда прибыли правоохранители, к ним обратился 20-летний студент, который пояснил: был ранен возле обменника, когда попытался уладить конфликт отца с неизвестным.

Следственным отделом Днепровского управления полиции по заявлениям двух сторон начаты 2 уголовных производства предварительными квалификациями ст. 125 (Умышленное нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.