В Киеве возле метро «Арсенальная» установили металлоискатели

Укринформ

полиция

В Киеве на площади Арсенальной беспрецедентные меры безопасности в связи с анонсированными акциями пророссийских и праворадикальных сил.

Как сообщает корреспондент Укринформа, усиленные наряды полиции дежурят уже на выходе из метро Арсенальная.

Кроме того, на площади Арсенальная выставлены усиленные наряды полиции и Нацгвардии, они выстроились шеренгой до самой площади перед подземным переходом, который ведет на улицу Ивана Мазепы.

Выход на улицу Ивана Мазепы загражден решетками, стоят металлические рамки с металлоискателями, полицейские не пропускают на улицу Ивана Мазепу гражданских, а лишь граждан с пропусками, ветеранов и журналистов.

В районе площади Арсенальная сконцентрировано большое количество Нацгвардейцев. Полицейские на конях и курсанты военных заведений выстроены вдоль улицы Ивана Мазепы с украинскими флагами. Стоят телевизионные камеры, в частности телеканала «Интер» и «НТН».

Как отмечает корреспондент, непосредственно возле метро Арсенальная собираются одиночные граждане, возможно это участники пророссийской акции «Никто не забыт, ничто не забыто», однако они без лозунгов и любых атрибутов




Комментирование закрыто.