В Киеве таксист расстрелял пассажира

Сегодня

Такси

Около 3 часов ночи в дежурную часть Деснянского РУВД поступило сообщение о том, что в отделение одной из больниц с огнестрельным ранением доставили мужчину, сообщили в столичной милиции.

По вызову выехала следственно-оперативная группа райуправления. Предварительно было установлено, что в тот вечер 40-летний пострадавший праздновал день рождения своей знакомой в одном из кафе Троещины. После праздника он решил ехать домой, поэтому вызвал такси. Через некоторое время приехал автомобиль, а когда мужчина садился в салон автомобиля, между ним и водителем возник спор из-за поведения заказчика, передает Сегодня.

В результате таксист попросил пассажира выйти из машины, а сам уехал в неизвестном направлении. Впоследствии водитель вернулся, но уже вооруженным. Нанеся своему оппоненту два непроникающих ранения, водитель уехал в неизвестном направлении.

«35-летнего местного жителя доставили в райуправление милиции. У мужчины изъяли пистолет, который, по предварительной информации, принадлежал его покойному отцу. Оружие отправили для проведения экспертизы. В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание от штрафа до одного года исправительных работ», — сообщил руководитель Деснянского РУВД Александр Гомон.




Комментирование закрыто.