В Киеве разгромили скандальную АЗС на улице Ревуцкого

LB.ua

azs-kiev

Около трех сотен жителей киевского микрокрайона Позняки и активистов в среду вечером устроили митинг с требованием сноса автозаправочной станции на ул. Ревуцкого.

Как сообщает корреспондент LB.ua, к протестующим прибыл начальник Дарницкого районного отдела полиции Сергей Чернышов. Активисты забросали его яйцами. Они также надели ему на шею покрышку, забросали петардами и заблокировали его движение.

После этого начались столкновения с полицией. Протестующие снесли АЗС.

Активисты взяли в кольцо сотрудников полиции. Те вызвали подкрепление. Люди готовят булыжники, чтобы защитится от тактической группы полиции, сообщает корреспондент с места событий. Полиция перекрыла дорогу автомобилями.

Сообщается, что в результате столкновений серьезно пострадал как минимум один протестующий. Его погрузили в машину «скорой помощи».

Как сообщалось, вечером 29 сентября на месте скандального строительства на ул. Ревуцкого в Киеве произошли столкновения протестующих с полицией. Пострадало около десяти человек.

Напомним, конфликт вокруг стройки на Ревуцкого продолжается уже несколько месяцев. Там прошло несколько митингов, некоторые из них завершились дракой. К настоящему времени заправка почти готова.




Комментирование закрыто.