В Киеве пылает аграрный университет: фото

"Хвиля"

 Киевский аграрный университет горит

В Киеве загорелся аграрный университет, пожар настолько силен, что у здания уже обвалилась кровля. Пожару предоставлена высшая степень сложности.

Об этом сообщают «Вести».

Вызов о возгорании в здании Киевского аграрного универститет поступил в 17:07.

Зарево от пламени было видно на весь микрорайон. «Пожар видно с парка им М. Рыльского», —  пишет очевидец Виктор. Запах гари распространился на расстояние около одного километра.

«На данный момент уже обвалилась крыша корпуса. Жар ощущается очень сильно. Я отошел на метров триста и стал за машины. Очень много пожарных», — рассказал очевидец пожара Андрей Куценко.

Как сообщают «Подробности», «огнем объяты 4 и 5 этажи здания. Только что обрушилась крыша в правой части здания, — рассказал очевидец Владимир. – Слышится треск падающих перекрытий, при этом столб огня более 15 метров высотой. Зрелище ужасное, дышать не возможно».

По словам очевидцев, вместе с крышей обрушилась уже пристройка центрального входа корпуса Национального аграрного университета природных ресурсов и природопользования.

В МЧС утверждают, что загорелся актовый зал в одном из корпусов.

Пожарные неофициально утверждают, что от здания мало что останется, сообщают «Вести»

 Киевский аграрный университет горит2

 

Киевский аграрный университет горит3

Изображение: Валерия Дементьева

 




Один комментарий

  1. Бандюки захватывают землю! Там куча земли! Капец! Все, страны больше нет, только деребан! Оно не может так сразу загореться, это же не нефтебаза и не склад дров.