В Киеве произошла стрельба на проезжей части

Хвиля

полиция

Водитель автомобиля выстрелил в пьяного мужчину, который перекрывал проезжую часть дороги.

В Киеве на пр. Правды в результате конфликта на дороге при участии водителя и пьяного мужчины произошла стрельба. Водитель выстрелил в мужчину и ранил его в ногу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

«В управление полиции поступило сообщение: на проспекте Правды выстрелом из пистолета ранили мужчину. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа Подольского УП ГУНП Украины в городе Киеве и скорая медицинская помощь», – говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, потерпевший со своими друзьями возвращались домой. Они находились в нетрезвом состоянии, перекрыли проезжую часть дороги. Мужчина на автомобиле пытался проехать, однако никто из парней не хотел уступить дорогу. Наконец, к водителю подошел парень – между ними возник конфликт. Парень ударил мужчину в лицо и разбил боковое окно машины. В ответ владелец авто достал пистолет и выстрелил. Пострадавшего с телесными повреждениями ноги немедленно доставили в больницу.

«Работники полиции на месте совершения преступления у 28-летнего киевлянина в присутствии понятых изъяли пистолет Ф-12Р. Оружие направили для проведения экспертизы», – сообщили в пресс-службе.

Следственным отделом управления полиции начато досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, в ходе которого будут установлены причины и обстоятельства инцидента.




Комментирование закрыто.