В Киеве появилась первая жертва паники с ПриватБанком

Страна

гривна_2

Перед выходными в центре Киева произошел очередной крупный разбой. На этот раз потерпевшим стал столичный бизнесмен, поддавшийся всеобщей панике, связанной с национализацией Приватбанка и бросившийся снимать в одиночку крупные суммы наличных с банкоматов.

Об этом сообщает Страна.

Как известно в каждом банкомате есть ограничение на выдачу наличности, да и суммы перед выходными там оставались небольшие — многие граждане поспешили обнулить карточные счета.

Как мы узнали из собственных источников в полиции Киева, бизнесмен припарковал свой автомобиль на Большой Васильковской в Печерском районе и пошел к очередному банкомату Привата снимать деньги.

После завершения транзакции на него накинулось трое человек. Угрожая предметом похожим на пистолет они отняли у жертвы два кулька с 2 млн. грн. и умчались на серебристой Тойоте.

Полиция ввела план-перехват, но задержать злоумышленников по горячим следам не удалось. Это уже далеко не первый случай на Печерске, когда разбойники отнимают у предпринимателей солидные суммы. Несмотря на усилия угрозыска не удалось раскрыть ни одно похожее преступление что делает бандитов все более нахальными.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.