В Киеве отпраздновали Новый год: горы мусора, бутылки на клумбах

Информатор

новый годЖители Киева приходят в себя после празднования Нового года. На 1 января улицах ожидаемо пусто. Киев отходит от встречи нового 2018 года. Как известно, основное действо 31 декабря происходило на Софийской площади, где стоит главная елка страны.

b6e39945f22e664d8af62535de794fb0
Жители и гости столицы оставили после себя горы мусора. Как сообщает Информатор, тротуары и клумбы усыпали пустыми бутылками из-под шампанского, коньяка и мартини. Также валяются остатки многочисленных салютов, хлопушек, гирлянд и оберток.

Сообщается, что коммунальщики работали в ночную смену — они не стали ждать утра и после того, как люди разошлись, сразу же приступили к работе.

df1f6360bb194d3bef9d289cfeffc2cf

Некоторые жители города с утра вышли улицу. Некоторые оттуда не возвращались с прошлогодней ночи. Кто-то выглядит бодро, а кому-то явно плохо.

“Кто-то возвращается с затянувшейся вечеринки, полный впечатлений и воспоминаний, а кто-то просто выбежал в магазин. Но вот удивительное явление — в первый январский день несколько человек бодро бегут по Большой Васильковской. Теперь уже нет сомнений – город скоро проснется и оживет“, — пишет автор.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.