В Киеве ограничили движение на одной из линий метро

Интерфакс-Украина

метро_Киев

Движение на центральном участке Сырецко-Печерской («М3» или, «зеленой») линии киевского метрополитена между станциями «Лукьяновская» и «Кловская» было остановлено на несколько минут в «час пик» утром во вторник из-за падения пассажира на рельсы на станции «Золотые ворота».

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

При этом движение от конечных до «Лукьяновской» и «Кловской» сохранялось. «Зеленая ветка. Движение от «Красного хутора» до «Кловской» и от» Лукьяновской» до «Сырца». На «Золотых» человек под поездом. Спасаем», — указано в сообщении на странице КП «Киевский метрополитен» в соцсети.

Таким образом, движения не было лишь на станциях «Золотые ворота» и «Дворец спорта», которые являются пересадочными на две другие линии столичного метро.

Через 16 минут там же появилось сообщение о восстановлении движения. «Движение восстановлено. Пассажир жив. Работают медики», — сообщили в метрополитене.

Упавший на рельсы пассажир пытался покончить жизнь самоубийством.

«В Киеве на станции метро «Золотые ворота» мужчина решил покончить жизнь самоубийством. При прибытии поезда на станцию мужчина бросился под него, прыгнув спереди. После того, как он ударился о лобовое стекло, его отбросило на рельсы. Поезд остановился, когда мужчина оказался под вторым вагоном», — говорится в сообщении.

После этого движение поездов было остановлено, спасатели начали доставать мужчину, который оказался живым. О его состоянии и дальнейшей судьбе не сообщается.




Комментирование закрыто.