В Киеве ограбили квартиру бывшего министра обороны

УН

Александр Кузьмук

Среди пропавших вещей — монеты и ювелирные украшения, наручные часы, меховые изделия и деньги.

В Киеве неизвестные ограбили квартиру бывшего министра обороны Александра Кузьмука.

Об этом сообщается на сайте столичного управления полиции.

Об ограблении в полицию сообщила жена Кузьмука, которая по приезду домой обнаружила беспорядок и кражу личных вещей. Она рассказала, что большую часть времени они с мужем проживают за городом. В последний раз они были в этой квартире около трех недель назад.

Следователи осмотрели место преступления и обнаружили в помещении библиотеки, окна которой выходят во двор дома, открытое окно, на котором были видны следы взлома.

«Квартира пострадавших расположена на третьем этаже девятиэтажного дома, сигнализация в доме и решетки на окнах отсутствуют», — отметили в полиции.

 

Среди пропавших вещей — монеты и ювелирные украшения, наручные часы, меховые изделия и деньги. Общая сумма ущерба устанавливается. Открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 185 (кража).

 

О том, что квартира принадлежит экс-министру обороны сообщил сам Кузьмук в комментарии «Украинским новостям». Он рассказал, что проживает в ней с женой более 20 лет.

 

«Кража со взломом. Достаточно оперативно сработали. Брали в основном мелкие вещи и верхнюю одежду», — сказал Кузьмук, отметив, что грабители не взяли его ценную коллекцию часов.

 




Комментирование закрыто.