В Киеве неожиданно закрыли 2 станции метро

Українські Новини

метро_Киев

В Киеве из-за технической неисправности поезда временно закрыли станции метро «Академгородок» и «Житомирская».

Как рассказал Українским Новинам один из пассажиров, людей попросили покинуть станцию «Академгородок».

«Сказали «пассажиры, оставьте станцию, по техническим причинам станция закрывается». А до этого недалеко от выезда из туннеля поезд стоял примерно минут 10″, — рассказала журналистам девушка.

На странице Киевского метрополитене в Facebook появилось сообщение о том, что станции закрыли из-за неисправности поезда на «Житомирской».

«Из-за технической неисправности поезда на станции «Житомирская» движение на Святошинско-Броварской линии организовано между станциями «Лесная» и «Святошин». Станции «Академгородок» и «Житомирская» временно закрыты для пассажиров», — сообщали в метрополитене.

Также пассажиры пишут в соцсетях о том, что на платформе станции «Академгородок» было очень много людей, которые ожидали поезд.

Позже пресс-служба метрополитена сообщила, что движение поездов на станциях «Академгородок» и «Житомирская» восстановлено.

«Движение на Святошинско-Броварской линии восстановлено, станции «Академгородок» и «Житомирская» открыты для пассажиров», — говорится в сообщении Киевского метрополитена в Facebook.




Комментирование закрыто.