В Киеве мужчина поранил ножом трех человек

rbc.ua

politsiya

В Киеве на Борщаговке возле одного из супермаркетов неизвестный напал с ножом на троих молодых людей.

Сообщается, что о трех пострадавших с телесными повреждениями правоохранителям сообщили врачи. Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия и зафиксировала все детали правонарушения. Следователи установили, что около полуночи группа молодых людей, среди которых был и несовершеннолетний, вышла из торгового заведения. К ним подошли неизвестные, с которыми возник конфликт.

Предварительно установлено, что во время выяснения отношений однин человек из компании, которая была на улице, ударил ножом трех молодых людей. Пострадавших госпитализировали и оказали им медицинскую помощь. У двух из них тяжкие телесные повреждения, у одного — легкие. Следственный отдел Святошинского управления полиции открыл уголовное производство по факту нападения. Продолжается досудебное расследование по рамках трех уголовных производств.

За двое суток оперативники установили личность нападавшего. Им оказался местный житель, 1995 года рождения. Ему уже сообщено о подозрении. За совершенные правонарушения подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы.

Источник: RBC.ua




Комментирование закрыто.